Ingredientes:
- 125 gr de nueces
- 150 gr de chocolate
- 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 70 gr de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura química
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Pon en el vaso las nueces y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira y reserva
- Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 3 golpes de turbo y 5 segundos en velocidad 9. Retira y reserva
- Coloca en el vaso la mariposa y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
- Agrega la harina, el chocolate reservado, la levadura y la pizca de sal, mezcla 5 segundos en velocidad 3.
- Retira la mariposa, incorpora las nueces y mezcla con la ayuda de la superespátula.
- Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
- Prepara un molde cuadrado o rectangular para brownie, unta con mantequilla o spray desmoldante y vierte en el la mezcla. Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo -compruébalo con un palito-.
- Corta en cuadraditos, decora y a comer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario