Hoy os quería dejar esta receta tan sana, fácil de hacer y con pocas calorías.
La saqué del blog de http://cocinandocongoizalde.com
Yo lo hice mientras preparaba pisto, aproveché el vapor y puse en el varoma unos huevos y las berenjenas para las cacerolitas de pisto y en la bandeja de arriba puse el papillote de salmón aprovechando toda esa buena energía que desprende el vapor!
Esta receta se podría hacer también en el horno!!!
Receta puntuada para la dieta Propoints. 16 puntos en total. Por ración seria 4 puntos.
- 500 ml de agua (0pp)
- 1 patata medianas peladas y cortadas en rodajas finitas (3pp)
- 4 lomos de salmón – 140 gr (6 pp)
- 8 pimientos del piquillo (0pp)
- 4 lonchas de queso gouda - 40 gr (4pp)
- sal, pimienta y eneldo para aromatizar (0pp)
- papel de aluminio para el papillote
- un poquito de aceite (solo para untar el papel de plata) 1 cucharada (3pp)
Al pescado, le quitaremos la piel y todas las espinas posibles, espolvorear con eneldo, salpimentar y reservar.
Cortar rectángulos de papel de aluminio y pintar con un poco de aceite. Colocar las rodajas de patata bien finitas para que se haga con el vapor, la loncha de queso, el salmón y sobre este los pimientos del piquillo.
Cerrar bien los rectángulos para que no se escape el vapor, colocar en el recipiente varoma.
(Se puede hacer mientras mientras cocinamos algo en el vaso aprovechando el vapor que suelta y así poder preparar un par de platos a la vez.)
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